JSG Sösetal F1-Jugend
5
:
4 (2:2)

Zu einem weiteren Testspiel trat die F1 bei der JSG Moringen/Fredelsloh an. Auf ungewohnt großem Feld (es wurde beinahe über eine komplette Spielhälfte gekickt) entwickelten beide Teams ein intensives Lauf- und Kampfspiel, in dem Sösetal über weite Strecken auch spielerisch überzeugen konnte. Mit seinem ersten Treffer im grün-weißen Dress erzielte Julian die 0:1 Führung, und nach 2 Gegentreffern schaffte Leon den Ausgleich zum 2:2 Halbzeitstand. Wie zu Beginn des Spiels erwischte Sösetal nach der Pause den besseren Start und Bjarne traf mit einem "Gewaltroller" zum 2:3. Nach drei Toren der Gastgeber im weiteren Verlauf gelang dann Flori L. noch das 5:4.

Trotz der Niederlage hat sich die Fahrt nach Moringen gelohnt, denn beide Mannschaften schenkten sich nix und einige blaue Flecken gab es gratis dazu...:-)