SVG/RSV/SCH
- JSG Söse/Harz
A-Jugend
1:5 (1:3)

Vor dem Spiel musste zunächst über den Platz entschieden werden. Wir sollte auf dem Kunstrasenplatz ausweichen. Da wir aber dafür keine Ausrüstung mithatten, konnten wir auf dem Rasenplatz spielen. Unsere Mannschaft fing von der ersten Minute an zu pressen. Jannis Großkopf zielte das 0:1. Massimiliano Balbinot konnte kurze Zeit später auf 0:2 erhöhen. Bennit Weiberg nutzte einen Fehler in der Abwehr und schob zum 0:3 ein. Durch eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr konnten die Gastgeber auf 1:3 verkürzen.

Nach der Halbzeit spielte unsere Mannschaft weiter mutig nach vorne. Jannis Großkopf erzielte sein zweites Tor und konnte das Ergebnis zwischenzeitlich auf 1:4 stellen. Den Schlusspunkt setzte David Haase mit seinem Tor zum 1:5.

Fazit: Vor dem Spiel mussten wir mit einigen negativen Dingen umgehen (kleine Kabine, verspätete Anreise, Platzwahl, personelle Ausfälle). Aber alle diese Dinge haben unser Spiel nicht weiter beeinflusst. Die Mannschaft zeigte eine tolle Reaktion und war von Beginn an im Spiel. Wir entwickelten ein starkes Angriffspressing und zeigten gute Spielzüge und schönen Kombinationsfußball. Ein Dank geht nochmal an die zwei Spieler der B-Jugend für die Unterstützung. Jungs das war ein sehr starkes Spiel. Klasse ne weiter so…

Aufstellung: Gian Pülm, Leon Bierwirth, Max Rohrmann, David Thiele, David Haase, Tizian Klie, Sören Nolte, Sören Schwarze, Marius Wolkenhauer Bennit Weiberg, Justin Mikhail, Yahya Akman, Jannis Großkopf, Massimiliano Balbinot

Trainer/Betreuer: Frank Rohrmann, Sven Weiberg, Frank Schulze, Helge Müller